首页 | 走进开发区 | 园区新闻
大连市总工会“健康快车进企业”活动走进开发区
发布时间:2017.11.29 | 浏览次数:1833
    近日,由大连市总工会组织的“健康快车进企业”活动走进开发区,拉开了送健康、关爱职工活动的又一帷幕。这也是该活动首次走入开发区。   
    大连中远川崎、北京同仁堂、东方亿鹏等10家企业参加此次活动,共有近3000名职接受了免费体检。免费体检项目包括内科、外科、心电图、妇科、彩超等10项常规检查,体检结束后,专家们根据健康检查资料,为职工建立健康档案,提出疾病预防措施,并予以保健指导。
    据悉,该项活动共为10家企业节约资金180万元。获益的企业纷纷表示:这是市总工会真正为企业、为职工办实事、办好事的具体体现,也是打通政府与企业“最后一公里”的具体行动。
    大连市总工会 “送健康”活动已连续开展五年,活动旨在为企业职工提供便利无偿的服务,帮助企业减轻负担,发挥工会组织“娘家人”为职工办好事、办实事的作用,受到广大企业和职工的一致好评。