首页 | 走进开发区 | 园区新闻
认真倾听意见建议 共商教育发展大计
发布时间:2017.09.12 | 浏览次数:1108
    在第33个教师节前夕,开发区党工委书记、管委会主任单聚宁在开发区实验中学与辖区各学校负责人和教师代表座谈,征求意见建议,共商教育发展大计。
    座谈会上,各学校负责人分别介绍了各自情况,并结合本职工作实际,对开发区教育事业的未来发展提出了意见建议。与会部门的负责同志对学校提出的问题和建议,作了逐一解答,并现场解决相关问题。
    单聚宁代表党工委、管委会向全体教师致以节日的祝贺和亲切的慰问。他说,百年大计,教育为本,近年来,党工委、管委会高度重视教育事业,不断加大对教育事业的投入力度,先后完成了中心学校、实验小学、实验中学等三所中小学校建设,今年年初,又启动实施了伯阳小学翻建项目,截至目前,已累计投入4亿多元用于教育事业。
    他强调,要在加快硬件建设的同时,加强教师队伍建设,培育特色教育品牌,全面提升素质教育,不仅硬件建设达到省市一流,软件建设也要迎头赶上,切实办好人民群众满意教育。广大教育工作者要牢记使命,不负厚望,辛勤耕耘,为开发区教育事业发展再作贡献,更好造福辖区群众。     
    副主任刘健及相关部门负责同志参加了座谈。