首页 | 党建园地 | 党群工作
开发区召开创建全国文明城市工作推进会
发布时间:2017.09.28 | 浏览次数:1794
 
    今年是新一轮创建全国文明城市的收官之年,7月28日,开发区在机关六楼会议室召开创建全国文明城市工作推进会,传达旅顺口区创建全国文明城市工作部署,并就近期开展创建全国文明城市工作进行安排部署。开发区规划建设交通局、社会事业局、执法中队等11家创建责任单位的领导参加了会议。
    会议由开发区党群工作部薛大波部长主持。会上,传达学习了创建工作相关文件,明确了对创建全国文明城市工作重大意义的认识。同时,还对创建工作的时间节点、范围、工作重点及责任分工做了安排,明确创建工作的目标和措施,细化创建工作的任务,确保创建工作落到实处。
    据悉,全国文明城市每三年一届,前两年是文明指数测评,第三年是检查验收,2017年是第五届文明城市检查验收年。会议要求各单位要认清形势、高度重视,充分认识创建工作的必要性和重要性,鼓足干劲,攻坚克难,齐心协力,全力以赴做好创建全国文明城市迎接检查验收工作。