首页 | 党建园地 | 党群工作
区总工会领导来开发区慰问职工送清凉
发布时间:2017.09.28 | 浏览次数:1777
    7月25日,区政协副主席、区总工会主席郭晶携总工会领导班子成员及相关部室人员,到开发区百炼铝顺(大连)铸造有限公司、大连杰顺水产品有限公司、中车集团齐齐哈尔公司大连基地三期项目工地、海韵路上跨长旅铁路立交工程项目工地,对从事高温作业、冒着酷暑奋战在工作一线、默默无闻为开发区经济建设作贡献的职工开展送清凉慰问活动,让他们感受到工会组织对职工的关心和爱护。
    区总领导在慰问过程中,一边将矿泉水、毛巾等防暑降温物品送到职工手中,一边深入车间、建筑工地详细了解职工的工作状况,勉励职工既要努力完成好工作任务,又要注意防暑降温,确保生产安全和身体健康。同时,要求企业在当前炎热高温的天气下,要将防暑降温作为一件大事来抓,要通过增加降温设施、提供防暑饮料、调整工作时间等措施,全力以赴保障生产安全和职工身体健康。