首页 | 党建园地 | 党群工作
旅顺开发区团委组织开展拓展联谊活动
发布时间:2017.09.27 | 浏览次数:5053
   
    为推进区域化团建工作深入开展,在“五四”青年节即将来临之际,旅顺开发区团委携手辖区企业和高校,组织开展了“魅力开发区、青春携手行” 拓展联谊活动。
    拓展活动得到了大连交通大学旅顺校区、辽宁对外经贸学院、中远川崎和中车大连电牵研发中心等多家高校和企业的支持。近200名青年团员分成6支队伍在老铁山脚下集结,大家一边欣赏老铁山的美景,一边沿着山路攀登。登山过程中,6支队伍还进行了指压板快乐气泡、武林争霸等拓展比赛。随后,全体青年团员还参观了位于老铁山顶的安业民烈士纪念馆,讲解员向青年讲解英雄的生平事迹。
    此次活动打破了以往行业管辖等界限,吸引辖区高校、国企、青年团员参与到活动之中,对提高开发区辖区内团组织之间紧密联系,实现区域内团组织共建、资源共享、阵地公用、工作联动起到了积极推动作用。同时,也锻炼和提升了团员青年的团队合作能力,收到良好效果。